元旦春节期间启动食品安全大检查

  日前,记者从石家庄市质监局获悉,为加强节日期间食品安全监管,切实履行食品安全监管职责,保障元旦、春节期间食品安全,即日起至2014年2月6日,石家庄市质监局在全市系统开展为期三…

  日前,记者从石家庄市质监局获悉,为加强节日期间食品安全监管,切实履行食品安全监管职责,保障元旦、春节期间食品安全,即日起至2014年2月6日,石家庄市质监局在全市系统开展为期三个月的双节食品安全大检查活动。

据市质监局相关工作人员介绍,此次排查的主要任务是全面排查食品安全隐患。对照食品药品安全隐患大排查大整治的有关要求,对监管工作、内部管理、机制建立及辖区所有食品生产加工企业的监管工作落实情况进行“回头看”,逐一检查存在的问题和隐患,视问题轻重和隐患大小,尽快采取有效措施迅速整改,及时消除隐患。

         

更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部