常州汉邦生物:国产纽甜已进入企稳期

 纽甜食品安全国家标准发布将近一周年,国产纽甜已经进入企稳期。在过去的几年当中,由于没有国家标准规范,纽甜市场非常的混乱,导致采购企业搞不清楚纽甜到底是一个什么样的产品。 纽甜国标…

 纽甜食品安全国家标准发布将近一周年,国产纽甜已经进入企稳期。在过去的几年当中,由于没有国家标准规范,纽甜市场非常的混乱,导致采购企业搞不清楚纽甜到底是一个什么样的产品。

纽甜国标发布的一年当中,一些国产高质量的纽甜脱颖而出,一大部分大中型企业已经开始使用纽甜作为主要替代糖。一年来,常州汉邦生物提供纽甜与各大院校、研究院、实验室合作,进行科研工作,通过纽甜进行产品配方试验,取得了突出的成绩。 国产纽甜,通过工艺的不断升级,收率已经大幅提高,符合国标,USP,FCC,JECFA。

通过常州汉邦生物公司提供的纽甜数据来看,纽甜已经成功应用在饮料,医药,食品,烟草,蜜饯,配制酒,饲料等一系列的产品当中。显然,纽甜已经成为当下最主流的甜味剂之一。

纽甜的发展,离不开纽甜行业人的坚持与努力。常州汉邦生物公司,作为最早推广应用纽甜的企业之一,现如今已成为优秀的纽甜服务商。

更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部