酵素专家“益力康”将再亮相世博威2017北京健博会

随着我国经济水平不断提高,环境污染、生活作息、饮食等多方面客观存在的原因,使得亚健康、慢性疾病的人群正在不断的年轻化、普遍化。改善亚健康状态,预防慢性疾病,已逐渐被重视。“益力康生…

随着我国经济水平不断提高,环境污染、生活作息、饮食等多方面客观存在的原因,使得亚健康、慢性疾病的人群正在不断的年轻化、普遍化。改善亚健康状态,预防慢性疾病,已逐渐被重视。“益力康生物科技产品”因显著的创造人体内优质环境的功效,被称为“体内清道夫”。

益力康以生物营养学、分子能量学投入人类健康领域,由台湾益力康生物科技有限公司于2009年7月投资组建,并结合中国内地本土化需求,凭借其雄厚的科研成果和产品优势在保健品行业拥有广泛的赞誉。

多样产品满足市场需求

益力康生技研发团队结合中国内地市场的实际情况,针对性的推出组合套盒系列产品,以Soy Peptide(大豆多肽)、Probiotics(益生菌)、Enzyme(酵素或酶)及各种螯合型的营养素,开发出高新科技生技产品,并结合台湾专业学者为两岸三地同胞的健康把关。

追求健康的过程中,膳食补充剂也成为我国居民的首选。作为膳食补充剂的一个品类,酵素市场规模正日益壮大。益力康是目前品种最多的酵素厂家,产品种类多达60多种,且每年不停的研发增加更优质的新品项产品分为:粉未、液体、片剂、胶囊、果酱型。根据不同的客户进行产品搭配,满足您的市场需求。

雄厚的科研优势和师资优势

2015年公司对研发中心进行了延伸与扩展,成立厦门益力康生物科技酵素研发基地。研发基地配置有专业门类齐全的优秀研发团队,并配备有高端的硬件设施,经过多年努力,现已研制出优菌80酵素、青春酵素等多种品质优良的酵素产品,配合宋茂清总裁发明的“酵素鸡尾酒法” 经过中国医药大学药学院及中国药学研究所等机构临床验证效果明显。

益力康总部设有以医学、营养学、能量学、酵素专业为主的教育学院,学院共有专家各领域博士5名、主任医师6名、营养师20多位名、健康管理师20多名,每年为全国代理商、贴牌商、各领域合作伙伴培养酵素养生、健康管理等专业人才上千名。我们也是国内特有的一家设立教育学院的酵素厂商。

荣誉是品质的认可

益力康自1993年成立至今已走过24个年头,24年来获得无数顾客与政府机构的认可,而在中国大陆也获得了至高的荣誉。2012年,荣获“全国食品营养健康行业十佳单位”。2015年,第一家以益生菌酵素荣获“益生菌与酵素行业中国民族品牌称号”。公司在行业内已经具有较大的影响力和较强的竞争力,是行业内的第一梯队企业。

CIP国际职业资格认证健康管理师授权培训考核机构

美国FDA认证

“生物医学”颠覆传统医疗,已经形成产业革命,益力康经历了24年的积淀,在酵素应用等保健品方面已经有相当丰富的经验与显著成果。24年来,益力康一直以来引领着益生菌酵素行业向前发展。从2011年起,连续七年入驻世博威·中国国际健康产业博览会,借助世博威健博会的大舞台,展示自己的产品, 与同行业参展商交流经验,互相学习,届时诚挚邀请您的莅临参观,世博威2017第二十一届中国国际健康产业博览会,展位号:北京-中国国际展览中心1B馆H050号,2017年4月17-19日,我们不见不散!

———————————————————————————————————————

CIHIE2017第21届【北京】国际健康产业博览会-春季展

时间: 2017年4月17日-19日

地点: 北京-中国国际展览中心【1A、1B、1-2A、1-2B、8A、8B号馆】

展会网站:http://www.jkfwexpo.com

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部