北京红螺食品等著名企业参加2011年北京国际休闲食品展

序:北京紅螺食品有限公司、北京御食园食品股份有限公司、马氏庄园(北京)食品有限公司报名参加2011年中国(北京)国际休闲食品展。 展会时间:2011年9月15日-17日 展会地点:…

序:北京紅螺食品有限公司、北京御食园食品股份有限公司、马氏庄园(北京)食品有限公司报名参加2011年中国(北京)国际休闲食品展。
展会时间:2011年9月15日-17日
展会地点:北京国家会议中心
2011年第2届中国(北京)国际休闲食品展(SNACKEX ASIA / CHINA SNACK FOOD 2011)将于9月金秋的北京举办。除欧洲休闲食品协会带领的众多企业巨头到场外,今年国内诸多老字号等龙头企业也相应报名参加北京国际休闲食品展。
1、北京紅螺食品有限公司
北京红螺食品有限公司是一家具有悠久果品生产历史的 “中华老字号”企业;是农业部等国家九部委认定的“农业产业化国家重点龙头企业”;红螺商标连续十多年被评为“北京市著名商标”。
公司生产的杏脯、苹果脯被评为“市优、部优”产品,果脯、羊羹、茯苓夹饼系列产品被评为“中国知名品牌”。 北京果脯1913年曾获“巴拿马国际博览会金奖”。 作为“21315全国第一批国家级征信企业”、中国食协“ AAA级信用企业”的北京红螺食品有限公司,多年来一直坚持“人诚品真,以义取利”的诚信方针,把“百年红螺、惠农惠民”作为企业的使命,把“推动农业产业发展、提升人民生活品质”作为企业的价值追求,以诚实、诚心、诚信、服务和回报社会。
2、北京御食园食品股份有限公司
北京御食园食品有限公司是一家民营股份制企业,始建于2001年,被国内贸易部授予“中华老字号”荣誉称号;被评为北京市第一批农业产业化重点龙头企业;获得外经贸委颁发的民营企业进出口资格证书。目前,公司千余人中,销售终端人员近500人,年销售额达1.8亿元。
现主要生产和销售北京特产食品和休闲食品。御食园牌鲜食大枣被农业部授予“绿色食品”称号,御食园被中国食品工业协会评为“中国传统食品著名品牌”;产品营养小甘薯、冰糖葫芦被评为2008年北京奥运会候选产品。
3、马氏庄园(北京)食品有限公司
马氏庄园(北京)国际食品有限公司休闲食品生产项目从2007年10月份立项,2008年8月建成。是集科研、开发、生产、经营为一体的大型现代化休闲食品企业。公司产品经瑞士马氏集团香港有限公司授权采用瑞士生产工艺和技术配方。公司已完成QS认证, ISO9001、ISO22000、HACCP体系认证。
主要生产高端巧克力、曲奇、蛋卷等。公司旗下现有品牌“阿芙罗”、“凯蒂思”、“喜羊羊与灰太狼”、“钻时”,其中“喜羊羊与灰太狼”为儿童膨化。 “喜羊羊与灰太狼”这部动漫片火遍大江南北,堪称是中国版的米老鼠和唐老鸭,深得年轻人和儿童的喜爱,“喜羊羊与灰太狼”的品牌价值已超过10亿。
北京国际休闲食品展,展馆选择于北京国家会议中心,是中国最大、最新、地理位置优越、周边配套完善的展会场所。相信“北京”,这座具有全世界代表性的城市,定能凭借它显著的地理优势及国际地位给我们的企业带来更多、更广泛的商机。
更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部